Пицца — универсальное блюдо и подходит как для завтрака, так и для обеда на работе или, к примеру, для романтического ужина на двоих. И, кстати, приготовить дома самостоятельно правильную пиццу не так уж и сложно, главное купить правильные, полезные ингредиенты (а не делать свалку из всего, что есть в холодильнике) и четко следовать выбранному рецепту. Благо, рецептов много, не хотите возиться с тестом — попробуйте вариант лепешки без дрожжей; хочется легкого обежа или ужина — приготовьте овощной вариант. Однако, если вы не любите стоять у плиты полакомиться пиццей можно в близлежащем ресторанчике, пиццерии, кафе баре или же воспользоваться услугой ДОСТАВКА ПИЦЦЫ — https://fresitapizza.ru/products/top_10_1029/
В России пицца появилась пару десятков лет назад, но мы до сих пор воспринимаем ее как некий деликатес и кушаем ее исключительно на встрече с друзьями или со своей второй половинкой за просмотром романтической комедии. Очень зря! Ведь это уникальное итальянское блюдо заряжает организм энергией, способствует правильному пищеварению, улучшает настроение и при всем при этом не создает тяжести в желудке и не прибавляет ненавистные килограммы (если вы, конечно, не по десять пицц за день съедаете).
Кстати, среднестатистический европеец знает про все плюсы и минусы пиццы и поедает около трехсот штук этого блюда в год (как вы видите, плюсов в ней гораздо больше, чем минусов). Житель Америки съедает всего около пятидесяти кусков в год, зато догоняет и перегоняет европейца поеданием фаст-фуда и прочей вредной пищи (порядка трех тонн еды в год). А вот на всей планете за сутки съедается около пятисот миллионов пицц! И, представьте, это только в заведениях, то есть без подсчета вкусных лепешек, которые готовят дома хозяюшки! Ну, а что касается российских граждан, то в год один житель России со средним уровнем достатка съедает около четырехсот килограммов еды (сколько из них было пиццами — остается тайной).
Елена Ц.